1 сентября 2014

Брянский филиал Tele2 запустил «цепочку добра»

5 сентября сотрудники Tele2 Брянск  взяли в руки инвентарь для уборки территории, кисточки и краску и на собственном примере продемонстрировали, как за считанные часы можно сделать окружающий мир лучше. Объектом благоустройства стал один из городских дворов, в котором уже долгое время никто не наводил порядок.

Бригада добровольцев  из числа сотрудников Брянского филиала Tele2 – менеджеров и специалистов коммерческой, финансовой, технической и административной служб –  в течение пяти часов восстанавливала  объекты детской площадки и спортивного комплекса. В итоге все, что нуждалось в покраске, было покрашено, а также был отремонтирован  навес над песочницей, полностью преображена площадка, где летом дети играют в футбол, а зимой катаются на коньках.

Местные жители с радостью поддержали инициативу Tele2, а под конец мероприятия к общему делу с разрешения родителей с ведрами и кисточками присоединились дети. Таким образом, юные жители Брянска поучаствовали в благоустройстве двора, в котором сами проводят много времени.

Таким образом, было создано первое звено «цепочки добра», которую сотрудники Tele2 Брянск предлагают продолжить жителям и организациям Брянской области, а также своим коллегам из других регионов.

Юрий Рулев, региональный управляющий директор Tele2 Брянск:

«Компания Tele2 известна своим бунтарским духом. Пользуясь случаем, мы решили в очередной раз его продемонстрировать. Мы уверены, что акция по благоустройству двора, которую мы организовали, станет хорошим примером для брянцев. Мы хотели показать, что добрые дела не требуют  каких-то специальных навыков, важно лишь желание сделать мир вокруг лучше, и мы думаем, что у нас получилось.

О том, как все происходило, мы сняли ролик и выложили его в Интернет – надеемся на то, что инициативу в поддержат наши коллеги и другие компании. Я убежден, что подобные акции не только приносят пользу жителям наших городов, но и способствуют сплочению коллектива, позволяют раскрыть таланты и способности сотрудников  – так что бизнесу участие в таких делах будет только на пользу».

1

1

1

1

1

1