1 мая 2014

Tele2 улучшает качество связи в Брянской области - устойчивый сигнал доступен в ТРЦ "АЭРОПАРК"

В первом квартале 2014 года специалисты технической службы Tele2 провели работы по увеличению ёмкости и расширению покрытия сети в посёлках Жуковского района, а также в Советском, Бежицком и Фокинском районах Брянска, в том числе в районе ТРЦ «АЭРОПАРК».

Необходимость увеличивать емкость сети и расширять покрытие обусловлена ростом числа абонентов Tele2 в Брянской области, что приводит к повышенным нагрузкам на сеть.

Таким образом, специалисты Tele2 провели технические работы по улучшению качества связи в Брянске:

− в Советском районе (вдоль улиц Октябрьской и Объездной, в районе ТРЦ «АЭРОПАРК», вдоль проспекта Ленина, в 4-м микрорайоне);

− в Бежицком районе (в посёлке Октябрьском, 10-м микрорайоне, вдоль улицы Ульянова, в районе ТК «Бежицкий рынок», Торгового дома Тимошковых и железнодорожной станции «Орджоникидзеград»);

− в Фокинском районе вдоль улицы Киевской.

В результате работ, проведённых в I квартале, абоненты Tele2 могут уверенно пользоваться качественной связью Tele2 в Жуковском района Брянской области: в Никольской Слободе, Ольховке, Борче, Кочеве, Новой Буде. Технические мероприятия также затронули Клинцы – второй по численности населения город Брянской области. 

Работы по расширению радиопокрытия и улучшению качества связи были также проведены вдоль федеральной трассы А141 (Р120) на участке Летошники – Никольская Слобода – Пеклино.

Rulev Light

Юрий Рулёв, региональный управляющий директор Tele2 Брянск:

«Одним из важных проектов первого квартала текущего года стало обеспечение качественной связью Tele2 жителей 4-го микрорайона в Советском районе Брянска, а также района торгово-развлекательного центра «АЭРОПАРК». 4-й микрорайон – один из новых, активно застраиваемых районов города. А «АЭРОПАРК» − крупнейший торгово-развлекательный комплекс в городе, который в выходные дни посещают тысячи жителей Брянска и Брянской области. Во время шопинга важно оставаться на связи: чтобы найти потерявшегося приятеля или отправить фото удачной покупки подруге. Абоненты Tele2 могут быть уверены в хорошем качестве связи как снаружи, так и внутри здания».